sábado, 23 de mayo de 2015

PERÚ Y SU TRIUNFO ANTE BRASIL

El bloque peruano ante el ataque brasileño. Foto-.FPV

Las dirigidas por Natalaia Málaga derrotaron el día de ayer al sexteto brasileño dirigido por Luizomar De Souza, los parciales fueron 26-24, 25-12 y 25-21, el encuentro duró una hora con 25 minutos. El ataque peruano comandado por Andrea Urrutia, Ángela Leyva y Coraima Gómez   logró demostrar una ataque contundente.

La central de la USMP Andrea Urrutia fue la mayor anotadora del encuentro con 14 puntos, y por la lado brasileño Beatriz de Carvalho logró anotar 10 puntos. El día de hoy Perú sale a jugar su tercer partido frente a Rep. Dominicana que también viene invicto tras ganar a las brasileñas en su primer encuentro y a Cuba en el preliminar de ayer.

El conjunto dominicano dirigido por Cristian Cruz no ha cedido set alguno en sus dos primeros encuentros al igual que las dirigidas por Natalia Málaga. El encuentro entre ambas escuadras invictas es hoy a partir de las 7 de la noche en el coliseo Eduardo Dibós. El preliminar será a las 16:30 entre Cuba y Brasil.