martes, 22 de diciembre de 2015

UNIVERSITARIO CAMPEÓN DE LA LIGA DE LIMA

Equipo de voley de Universtiario se coronó campeón de la Liga de Lima al vencer 3 a 0 a Renacer
Deportistas de la "U" posando con la copa. Foto: club Universitario
Lima ya tiene campeón: Universitario de Deportes. El campeonato distrital de la liga de Lima tuvo como finalistas al club El Renacer contra Universitario de Deportes. El polideportivo Dansey fue el escenario donde las cremas vencieron por un contundente 3 a 0 a sus rivales con parciales 25-23/28-26/ 25-16.

Como representante de la liga de Lima el sexteto dirigido por Guillermo Pacheco deberá prepararse para afrontar el 2016 el torneo Akira Akato (Interligas), en dicho certamen buscará levantar la copa para así clasificar a la Liga intermedia de mayores.

Las deportistas que forman parte del equipo son: Katherine Ibarra, Camila Ramírez, Medalith Juárez, Yiara Purisaca, Briggitte Valentín, Mirella Cortez, Karen Goyzueta, Melissa, Chamganaqui, Lily Angulo, Pamela Mejía.

Recordemos que la última participación del cuadro crema en la máxima división del voleibol fue en la Liga nacional del año 2011, año en el que fue retirado del torneo por un problema ocurrido en el partido jugado frente a Deportivo Alianza, en donde un hincha crema le hizo un corte en la mano a un hincha blanquiazul.

Veremos si después de cinco años el cuadro crema puede volver a la Liga nacional superior de voleibol.