miércoles, 4 de marzo de 2015

GÉMINIS BUSCA MANTENER LA PUNTA

El día de hoy habrá dos buenos encuentros en el coliseo Manuel Bonilla, las dirigidas por el profesor Francisco Hervás salen a demostrar el por qué de su buen momento ante Alianza Lima. Regatas se ubica cuarto con cinco puntos mientras que su rival se ubica sexto con tres.
Las chorrillanas suman dos victorias fruto de doblegar a Cristal y Túpac, cayendo ante las Universidad San Martín. Por su lado las  íntimas solo han ganado a Túpac y han caído derrotadas en dos ocasiones frente a San Martín  y Géminis.

En el encuentro de fondo las invictas de octogonal vienen con los mejores ánimos y resultados tras obtener tres victorias en la misma cantidad de encuentros. Su rival de turno, las celestes se ubican en el tercer lugar con seis puntos en tres encuentros. Luego se debutar en el octogonal perdiendo 3 a 2 frente a Regatas, supieron reponerse y lograron sendas victorias frente a la UCV y Jaamsa respectivamente.

La cita es como siempre en el Manuel Bonilla, adquiere tus entradas en Teleticket de Wong y Metro a 7 soles popular y 15 preferencial.