jueves, 12 de marzo de 2015

OTRO TRIUNFO POETA

Andreina Ruiz fue la mayor anotadora del juego.(foto:FPV)
Nuevamente las UCV y Regatas Lima nos regalaron un gran encuentro, luchado, parejo, punto a punto y de gran nivel. Las chorrillanas vendieron cara su derrota y lograron reponerse en un momento del encuentro, pero en el último set terminaron perdiendo, los parciales fueron 25-17,27-25,13-25,20-25 y 15-7. El encuentro al igual que la primera etapa pasó los 120 minutos de juego.

Andrina Ruiz, punta del equipo poeta anotó 22 puntos, Sidarka Nuñez colaboró con 20. Por el lado de las "chorrillanas" destacaron Stephanie Holthus con 17 puntos seguida de Angélica Aquino con 15. Clarivett Illescas destacó el nivel del equipo rival:" En esta liga todo puede pasar, cada vez en nivel está más parejo es mucho lo que tenemos que mejorar".

La UCV cerrará su participación en el octogonal el día domingo 15 enfrentándose al Géminis., mientras que el Regatas lo hará frente a Jaamsa el sábado 14. Aquíla hora de sus próximos encuentros: