jueves, 5 de marzo de 2015

GÉMINIS SIGUE COMO ÚNICO INVICTO

Cindy Rondón volvió a ser la mayor anotadora para su escuadra.(Foto:FPV)

Dos horas con nueve minutos duró el electrizante encuentro que Géminis le ganó a Cristal por 3 sets a 2. Los dos primeros sets fueron para las dirigidas por Walter Lung con parciales 15-25 y 25-20. A partir del tercer set las comeñas demostraron por qué son las punteras y únicas invictas del octogonal.

La mayor anotadora del encuentro fue Cindy Rondón con 22 puntos, seguida de la amadora española Patricia Aranda con 16 puntos. Por el lado de las celestes la punta Mabel Olemar anotó 23 puntos seguida de Pamela Barrera con 12.

Grecia Herrada, la punta del equipo de Comas rescata el desenvolvimiento de sus compañeras en el campo:" Hoy se ha sentido la ausencia de Patty Soto porque ella es un apoyo muy importante en el ataque, pero estamos jugando con Andrea Sandoval y no lo ha hecho mal" finalizó.