viernes, 20 de marzo de 2015

KARLA ORTIZ CAE EN SEGUNDA FINAL

Karla Ortiz busca coronarse campeona en Israel(foto:facebook Haifa)
Nuestra compatriota Karla Ortiz busca coronarse campeona con su club Haifa volleyball de la liga de Israel. Sin embargo acaba de sumar su segunda derrota ante el Apoel Kfar Saba. A pesar que el primer set fue para su escuadra por 25-21 en los siguientes set no pudieron mantener la misa performance y terminaron cayendo los tres sets seguidos por 19-25 , 12-25 y 23-25.

Karla fue la mayor anotadora de su escuadra con 17 puntos, y aunque jugaron de locales no pudieron conseguir la victoria que emparejara la final, recordemos que en su visita al Apoel también cayó, pero esta vez por 3-0 con parciales 25-22, 25-10 , 25-12. El próxima encuentro se jugará en casa de Apoel el 23 de marzo y de ganar el local se coronará campeón. Según las reglas del torneo el equipo que gane tres encuentro será el campeón, y de ganar el Haifa forzará un cuarto partido.